top of page
Канделябр хрустальный напольный 136см

Канделябр хрустальный напольный 136см

7500,00 руб.Цена
Канделябр хрустальный напольный
Высота 136см
Кол-во свечей:10
Наличие:10шт
Прекрасно дополнит аналогичные хрустальные канделябры и подсвечники на столахи хрустальныелюстры на потолке.
bottom of page